Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDERSON, J. L. Breeding problems in cattle in Papua and New Guinea. The Australian Veterinary Journal, v.37, p.162, Apr. 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDERSON, J. L. Bioeconomic interaction between aquaculture and the common property fishery with application to northwest salmon resources. California: University Microfilms International, 1983. 253p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, R. B.; HUDDLESTON, J. H.; ANDERSON, J. L. (ed.). Managing soils in an urban environment. Madison, Wis. : American Society of Agronomy : Crop Science Society of America : Soil Science Society of America, 2000. 296 p. (Agronomy; no. 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDERSON, J. L.; THOMSON, W. W.; SWADER, J. A. Fine structure of Wolffia arrhiza. Canadian Journal of Botany, v.51, p.1619-1622, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCLAY, D. E.; MALZER, G. L.; ANDERSON, J. L. Tillage and dicyandiamide influence on nitrogen fertilizer immobilization, remineralization, and utilization by maize (Zea mays L.). Biol. Fertil. Soils, v.9, n.3, p.220-225, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTOEWSAND, G. S.; ANDERSON, J. L.; GUTENMANN, W. H.; BACHE, C. A.; LISK, D. J. Eggshell thinning in Japanese quail fed mercuric chloride. Science, v.173, n.4001, p.1030-1031, Sept. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCALIERO, C.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; MARENGO, A.; GALLI, S.; ANDERSON, J. L.; SGORBINI, B.; BICCHI, C. Immobilization of phosphonium-based ionic liquid stationary phases extends their operative range to routine applications in the flavor, fragrance and natural product fields. Journal of Chromatography A, v. 1664, n. 462796, 2022. 12 p. + 2 p. supl.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W. Characterization of the aroma profile of novel Brazilian wines by solid-phase microextraction using polymeric ionic liquid sorbent coatings. Analytical and Bioanalytical Chemistry, online, May 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHYDE, K. D.; ABDEL-WAHAB, M. A.; ABDOLLAHZADEH, J.; ABEYWICKRAMA, P. D.; ABSALAN, S.; AFSHARI, N.; AINSWORTH, A. M.; AKULOV, O. Y.; ALEOSHIN, V. V.; AL-SADI, A. M.; ALVARADO, P.; ALVES, A.; ALVES-SILVA, G.; AMALFI, M.; AMIRA, Y.; AMUHENAGE, T. B.; ANDERSON, J. L.; ANTONÍN, V.; AOUALI, S.; APTROOT, A.; APURILLO, C. C. S.; ARAÚJO, J. P. M.; ARIYAWANSA, H. A.; ARMAND, A.; ARUMUGAM, E.; ASGHARI, R.; ASSIS, D. M. A.; ATIENZA, V.; AVASTHI, S.; AZEVEDO, E.; BAHKALI, A. H.; BAKHSHI, M.; BANIHASHEMI, Z.; BAO, D. F.; BARAL, H. O.; BARATA, M.; BARBOSA, F. R.; BARBOSA, R. N.; BARRETO, R. W.; BASCHIEN, C.; BELAMESIATSEVA, D. B.; BENNETT REUEL, M.; BERA, I.; BEZERRA, J. D. P.; BEZERRA, J. L.; BHAT, D. J.; BHUNJUN, C. S.; BIANCHINOTTI, M. V.; BŁASZKOWSKI, J.; BLONDELLE, A.; BOEKHOUT, T.; BONITO, G.; BOONMEE, S.; BOONYUEN, N.; BREGANT, C.; BUCHANAN, P.; BUNDHUN, D.; BURGAUD, G.; BURGESS, T.; BUYCK, B.; CABARROI-HERNÁNDEZ, M.; CÁCERES, M. E. S.; CAEIRO, M. F.; CAI, L.; CAI, M. F.; CALABON, M. S.; CALAÇA, F. J. S.; CALLALLI, M.; CAMARA, M. P. S.; CANO-LIRA, J. F.; CANTILLO, T.; CAO, B.; CARLAVILLA, J. R.; CARVALHO, A.; CASTAÑEDA-RUIZ, R. F.; CASTLEBURY, L.; CASTRO-JAUREGUI, O.; CATANIA, M. D. V.; CAVALCANTI, L. H.; CAZABONNE, J.; CEDEÑO-SANCHEZ, M. L.; CHAHARMIRI-DOKHAHARANI, S.; CHAIWAN, N.; CHAKRABORTY, N.; CHAVERRI, P.; CHEEWANGKOON, R.; CHEN, C.; CHEN, C. Y.; CHEN, K. H.; CHEN, J.; CHEN, Q.; CHEN, W. H.; CHEN, Y. P.; CHETHANA, K. W. T.; COLEINE, C.; CONDÉ, T. O.; CORAZON-GUIVIN, M. A.; CORTÉS-PÉREZ, A.; COSTA-REZENDE, D. H.; COURTECUISSE, R.; CROUCH, J. A.; CROUS, P. W.; CUI, B. K.; CUI, Y. Y.; SILVA, D. K. A. da; SILVA, G. A. da; SILVA, I. R. da; SILVA, R. M. F. da; SILVA SANTOS, A. C. da; DAI, D. Q.; DAY, Y. C.; DAMM, U.; DARMOSTUK, V.; DAROODI ZOHA; DAS, K.; DAS, K.; DAVOODIAN, N.; DAVYDOV, E. A.; DAYARATHNE, M. C.; DECOCK, C.; DE GROOT, M. D.; DE KESEL, A.; DELA CRUZ, T. E. E.; DE LANGE, R.; DELGADO, G.; DENCHEV, C. M.; DENCHEV, T. T.; OLIVEIRA, N. T. de; SILVA, N. T. de; SOUZA, F. A. de; DENTINGER, B.; DEVADATHA, B.; DIANESE, J. C.; DIMA, B.; DINIZ, A. G.; DISSANAYAKE, A. J.; DISSANAYAKE, L. S.; DOĞAN, H. H.; DOILOM, M.; DOLATABADI, S.; DONG, W.; DONG, Z. Y.; SANTOS, L. A. dos; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; DU, T. Y.; DUBEY, M. K.; DUTTA, A. K.; EGIDI, E.; ELLIOTT, T. F.; ELSHAHED, M. S.; ERDOĞDU, M.; ERTZ, D.; ETAYO, J.; EVANS, H. C.; FAN, X. L.; FAN, Y. G.; FEDOSOVA, A. G.; FELL, J.; FERNANDES, I.; FIRMINO, A. L.; FIUZA, P. O.; FLAKUS, A.; SOUZA, C. A. F. de; FRISVAD, J. C.; FRYAR, A. C.; GABALDÓN, T.; GAJANAYAKE, A. J.; GALINDO, L. J.; GANNIBAL, P. B.; GARCIA, D.; GARCÍA-SANDOVAL, S. R.; GARRIDO-BENAVENT, I.; GARZOLI, L.; GAUTAM, A. K.; GE, Z. W.; GENÉ, D. J.; GENTEKAKI, E.; GHOBAD-NEJHAD, M.; GIACHINI, A. J.; GIBERTONI, T. B.; GÓES-NETO, A.; GOMDOLA, D.; FARIAS, A. R. G. de. Global consortium for the classification of fungi and fungus-like taxa. Mycosphere, v. 14, n. 1, p. 1960–2012, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/05/2018
Data da última atualização:  29/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W.
Afiliação:  Juliana Crucello, Institute of Chemistry, Universidade Estadual de Campinas, 270 Monteiro Lobato, Campinas, SP 13083-970, Brazil; Luiz F. O. Miron, Institute of Chemistry, Universidade Estadual de Campinas, 270 Monteiro Lobato, Campinas, SP 13083-970, Brazil; Victor H. C. Ferreira, Institute of Chemistry, Universidade Estadual de Campinas, 270 Monteiro Lobato, Campinas, SP 13083-970, Brazil; He Nan, Department of Chemistry, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA; Marcia O. M. Marques, Agronomic Institute of Campinas, Campinas, SP 13012-970, Brazil; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Jared L. Anderson, Department of Chemistry, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA; Ronei J. Poppi, National Institute of Science and Technology in Bioanalytics (INCTBio), Campinas, SP 13083-970, Brazil; Leandro W. Hantao, Institute of Chemistry, Universidade Estadual de Campinas, 270 Monteiro Lobato, Campinas, SP 13083-970, Brazil.
Título:  Characterization of the aroma profile of novel Brazilian wines by solid-phase microextraction using polymeric ionic liquid sorbent coatings.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Analytical and Bioanalytical Chemistry, online, May 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s00216-018-1134-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this study, a series of polymeric ionic liquid (PIL) sorbent coatings is evaluated for the extraction of polar volatile organic compounds (VOCs) from Brazilian wines using headspace solid-phase microextraction (HS-SPME), including samples from ?Isabella? and ?BRS Magna? cultivars?the latter was recently introduced by the Brazilian Agricultural Research Corporation ? National Grape & Wine Research Center. In this study, a series of polymeric ionic liquid (PIL) sorbent coatings is evaluated for the extraction of polar volatile organic compounds (VOCs) from Brazilian wines using headspace solid-phase microextraction (HS-SPME), including samples from ?Isabella? and ?BRS Magna? cultivars?the latter was recently introduced by the Brazilian Agricultural Research Corporation ? National Grape & Wine Research Center. The structurally tuned SPME coatings were compared to the commercial SPME phases, namely poly(acrylate) (PA) and divinylbenzene/carboxen/poly(dimethylsiloxane) (DVB/CAR/PDMS). The separation, detection and identification of the aroma profileswere obtained using comprehensive two-dimensional gas chromatography mass spectrometry (GC×GC-MS). The best performing PIL-based SPME fiber, namely 1-hexadecyl-3-vinylimidazolium bis[(trifluoromethyl)sulfonyl]imide with 1,12-di(3-vinylimidazolium)dodecane dibis[(trifluoromethyl)sulfonyl]imide incorporated cross-linker supported on an elastic nitinol wire, exhibited superior performance to DVB/CAR/PDMS regarding the average number o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Flavor and aroma; Foodomics; Sensomics.
Thesaurus NAL:  Biomarkers; Food chemistry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177777/1/Crucello-et-al-2018-Analytical-and-Bioanalytical-Chemistry.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17723 - 1UPCAP - DD18.02341
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional